ВЕРА ДАЁТ СИЛУ

экспромт

ВЕРА даёт силушку, религия- раздор
Вера живёт истая--где родной простор
Не ищите, русичи-у приблуд ума
Вам Природа-Матушка с лихвой его дала

Главное-не тратьте своё достоянье
На чужие прихоти, да на покаянье
Не в чем Русам каяться перед их Исусом
Только погрязшим в подлости трусам

Вера, это Веданье нашего Ра-Солнца
Смотри,оно уже светит в твоё оконце
Чтоб и ты зажёгся Верой изначальною
Самою правдивою, самой величальною
октябрь 2016


****************************************
Знание-сила

Достославный  мужик Руси
Не просил,не молил распятых
Свою он ношу - Боже упаси!
НЕ сваливал на "святых"

Он гордо голову держал
Не сгибаясь перед бедами
Достойно славу умножал
Добытую нам дедами

Но случилось превращение
С "пришествием" Иисуса
Духовное порабощенье
Свободолюбивого Руса

*****

Если видишь, как плохи
Страданья Ешуа-Исуса
Сними с него свои грехи
Не создавай искуса!

Где мужики- мне покажи?
Ответственность имущие
Отвергнувшие горы лжи
Свет знания несушие?

Будить должны в себе мы бога
А не молить распятого
Глянь, ложью устлана дорога
Без вины виноватыми

Свои задачи сам решай!!
А силу накопи в ПриРОДЕ
И детям тоже завещай
Возродим свои мы Роды!-

Христианство наплодило
Немощи тьму-тьмущую
Вернуть Руси необходимо
Веданья силу насущную!!

Кто ведает-тот вооружён
Он подаянья не просит
Великий дух в нём оживлён
Он гордо в себе его носит!

На Руси Светой до вероломного крещения было ведическое Православие ( ПРАВДЫ СЛАВИЕ), а нынче христославление называют православием.Что является ложью.
"ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия, не христианство, а ВЕРА"..-такой фильм есть в инете


Рецензии
С Вашего разрешения, Лада:

.....Только ЛИШЬ погрязшим в подлости и трусам....

А если так?
Вера, это Веданье нашего Ра-Солнца,
Смотри, оно давно уже живёт в твоём оконце,
Чтоб ты зажёгся Верою, Верой изначальной,
Самою правдивою, самой величальной...

Очень понравилось... С уважением Антонина

Антонина Горбунова-Наумова   05.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
Милая Антонина, ты же ведаешь, что у каждого свой внутренний ритм и он не всегда совпадает с другими. Мои стихи не нужно переделывать
Как легли на душу-так пусть и живут
Тем более, что это экспромт, а они мгновенно рождаются -на импульсе.
Может даже -прямо с небес
Где нет лжи, не живёт там бес
Из сфер ведических, из Кладовеста
Оттуда идут чистые потоки-известно
Тонечка, читай мои стихи в большом количестве-
они имеют много мерность и многосферичность
С теплом души

Лада Сварожич   05.01.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.