Полюблю!

НОВАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА

Послушай, друг!
Я что придумал!
Порочный круг
неплатежей, долгов и обязательств в крупных суммах
я разорву валютой новой -
что обеспечена -
не золотом, не словом -
Энергией - из кванта, напрямую -
вечной,
чистой...
Лове!
Прости мой ангельский английский...

Я сам начну. Эмиссионный центр...
в тебя - вдохну твой лучший блюз,
в тебя - палитрой звёзд вольюсь,
в тебе - сверхновой истиной взорвусь,
а для тебя я буду - ветер.
А с тьмой - союз...

И, знаешь, в этом новом свете -
нам если скинуться всем дружно по "люблю",
долги закроются,
и взрослый серый люд
вмиг обернётся Богом:

– Ох уж эти
   дети!


Рецензии