Девичий секрет

45 -  летию этого секрета  посвящается...и  Годовщине (14 ноября 2014г)ухода в  Мир иной  Друга
(реальное, переплетённое с вымыслом)



Как много лет искала я тебя,
После той, с тобою нашей встречи.
Тебе пришлось служить в  моих  краях,
И мы с тобой встречались каждый вечер.

Пусть наши встречи были коротки,
Но и они запомнились надолго.
А в Памяти моей всегда ты жил,
Хотя не виделись с тобою долго.

Через полгода ты меня позвал,
Приехала, поверив в  твою сказку.
Смешно,что я наивною была,
Всё это слишком поздно стало ясно.

Уехала,обиду затая,
Приехать обещался,-не приехал.
Все годы нашей тайною жила,
В мечтах писала письма каждый вечер.

И,всё же,через много-много лет,
С тобой по телефону говорили.
И я тебе девичий свой секрет
Однажды с откровением раскрыла.

Опечалился,прощенья попросил,
Говорил, что можно всё исправить.
И даже вместе жить мне предложил,
Чтоб оба вновь счастливыми мы стали.

Жаль,что опять всё это не сбылось,
Что сделать мы при встрече намечали...
И рано ты ушёл в тот  Мир иной,
Тем самым меня сильно опечалил.

Пребываешь  ты теперь  на  небесах,
В отношеньях наших только точки...
Но может быть ты  встретишь в тех местах,-
Комочек, кто мог стать твоим  сыночком.



НАЧАЛО  ИСТОРИИ  ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2009/09/24/5980


Рецензии
Салам Раечка.Светлая память твоему старинному другу.С тёплышком А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.10.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.