Верстовой столб

Я  просто  столб, на  все  столбы  похожий,
На  мне - таблички  с  указанием  пути,
Чтоб  знал  любой  проезжий  и  прохожий,
Куда  он  должен  ехать  и  идти.
Мои  таблички,  стрелки,  светофоры
Дорогу  верную  помогут  всем  найти.
Но  мне  увидеть  море,  реки,  лес  и  горы
Не  суждено: я  даже  с  места  не  могу  сойти.
   ***


Рецензии