***

Знаешь ли как смотреть
в глубь нелюбимых глаз?
Знаешь ли как отдать
сотни не честных фраз?
Это как нож внутри,
крутит и все больней.
Давай-ка на раз два три,
кто любит кого сильней?

Знаешь ли ты как лететь
с моста и не видеть даль?
Знаешь ли ты в лицо
предательство и печаль?
В жизни бывает раз
и долго потом болит.
Это как сотни фраз,
это как сотни молитв.

Знаешь ли как любить?
Умеешь и видела ли?
В памяти сотни лиц,
сломаны календари.
Любовь не имеет границ
и каждый кто знает толк,
умчался как стая птиц,
или проще ещё-умолк.

Знаешь ты как уйти...
Больше чтоб не встречать...
Знаешь как путь пройти,
чтобы не умирать...
Любовь не имеет смысла
и каждый кто знает толк,
жжет календарные числа,
потому, что когда то умолк...

Nik Grigoryan
18.10.2016


Рецензии
у Вас хорошая лирика...

Эману Элька   03.02.2017 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вы не представляете как мне приятно и важно 🙏🏻

Николай Григорян   03.02.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.