Скважина...

Если плюну точно я
В скважину замочную,
То соседке всякий раз
Попадаю прямо в глаз:
Ведь и летом и зимой
Сплетница следит за мной -
Смотрит-смотрит днём и ночью
В скважину замочную...
  ***


Рецензии