***

Скажи мне, всё же,
Может быть,
Тебя мне стоит позабыть,
Твой нежный, милый,
Детский взгляд,
Глаза, что золотом горят,
Твой изумрудно- тонкий стан,
Наверно я сегодня пьян,
Но не вином,
А лишь тобою,
И снится мне,
Гуляем под луною,
С тобою мы,
В ночной тиши
Постой!
Куда ты?
Не спеши,
Не уходи!
Прошу!
Но нет,
Весь этот сон,
Всего лишь,
Сладкий бред,
Тебя  со мною,
Не было и нет,,
Теперь уж впрочем всё равно,
Скажи мне только лишь одно,
Зачем ты мне всё время врешь?
Твоя изысканная ложь,
Меня пронзает,
Словно острый нож


Рецензии