ты - мой Микрокосмос...

Я читаю тебя по  звездам,
Млечных  созвездий  ажурная  нить...
Ты - мой микрокосмос!
Как же мне тебя не любить?

Я читаю тебя по строчкам,
В  каждой строчке  пульсирует жизнь...
От   меня до тебя -  многоточие,
Как же мне  без тебя прожить?..


Рецензии