радостный лай

ночь с четверга на пятницу…
приехали куда-то на юг – похоже, Крым или Анапа :)
погода не летняя – а такая как надо – тёплое бабье лето :)
вдруг вижу знакомые комбез и шлейку… да-да, в них он и потерялся два года назад… я ж сам их покупал и одевал не раз на него…
- Джек!!
прыгает радостно, виляет всей задней половиной тела, скалится высунув язык…

…вообще… он ускакал на радугу два года назад, а не потерялся…
да и не терялся никогда… если и убегал – мы гуляли обычно в компании собачников, без поводков, всякое бывало – то на поиски уходило не больше 20-30 минут… да и побегаешь по кварталу – нет нигде – к дому подходишь – здрасьте вам!! – сидит под дверями подъезда с видом – где ты шарахаешься? я уже тут замёрз тебя ждать!...

вот думаю… может, он обрёл уже новое воплощение на этой или другой Земле?...

осенний сон
радостный лай
старого друга
:)


Рецензии
В минуты худа
Всегда незримо рядом
Верные друзья

Здравствуй, Рад!

Галина Кешина   28.11.2016 10:23     Заявить о нарушении
привет, Галюша :)

спасибушко за хороший отзыв :)))

Радион Далин   28.11.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.