Городу S

Подымается горд в горы,
Вид меняется, даль видна,
Как прекрасны его просторы,
Как природа его мила.

И огромен, и пуст тот город,
В нём деревья, дома, поля,
Редко чувствует город холод,
Ведь у моря его земля.

Солнце южное так и палит,
Так и сохнет день ото дня,
Красотою своею манить,
Старину свою всю держа.

Его крыши видны, подвалы,
Город каменный, город - даль,
Если в душу тебе заляжет,
То навеки заляжет, знай.

Этот город века пронзает,
Он великий - ладонь видна!
Лишь однажды тебя затянет -
В нём останешься навсегда.


Рецензии
Завораживающее!

Лариса Прохоренко   25.10.2016 19:14     Заявить о нарушении