Хотелось

Прикосновенье, взрыв внутри...
И дрожь по телу пробежала...
Нет, ничего не говори,
Мне всё равно слов будет мало.

Вздымает грудь... И сердца стук...
И мыслей вихрь не удержать...
И кажется – сейчас!.. И вдруг...
Глаза открыл...
Пора вставать!..

Разочарован ты слегка...
Ведь так хотелось продолженья,
Возможность так была близка!
Исчезло чудное мгновенье –

Прикосновенье, взрыв внутри...
И дрожь по телу пробегает...

Жаль, этот сон не повторить...
В реальность утро возвращает.

18.10.2016

Проснулась, пять минут, и стих.


Рецензии