Мне снились красивые женщины...

Мне снились красивые женщины
За праздничным шумным столом,
Со счастьем казалось повенчаны
Великим небесным Отцом.

В просторном украшенном зале
Кружился и вздрагивал вальс,
Усталости не ощущали
И сил не кончался запас.

Смеялись, шутили и пели,
Я нежные взгляды ловил,
Казалось что звуки свирели
Слетали с балконных перил.

Проснулся, туманное утро,
Сквозь ставни бледнеет рассвет,
Я бодрый, во сне отдохнувший,
Но мне уже семьдесят лет.


Рецензии
Сергей, на стихире многим семьдесят, но мало кто признаётся. Спасибо за хорошие стихи. За честную точку зрения и талант любить. С уважением и пожеланием успехов. Нелли.

Нелли Добротолюбова   24.07.2017 03:56     Заявить о нарушении