Зверь умеет жизнью дорожить

Пьяный Башлачев, трезвенник Грачёв,
Сказочное слово - Растоман.
Но, нам все - нипочем, через левое плечо,
Похуй что вам будет - будет нам.

Трезвые грешки, пьяные стишки -
Я верчусь как белка в колесе. А-а-а.
Мне бы без башки, все вершки да корешки -
В поле б выйти утром по росе. А-а-а.

Я искал - Людей, а нашел - Зверей.
Люди - вымрут, звери - будут жить.
Сколько ни радей - не спасешь Людей,
Зверь умеет жизнью дорожить.


Рецензии