Замечательным летним днём...

Замечательным летним днём
Аромат луговой травы,
Еле слышался под зонтом
Близ беседки, где были мы!

А в тот день ты сказала мне:
«Любишь если, так отпусти!
Сей цветок вырос не тебе…»
Я ушёл. Ты меня прости!


Рецензии