Что так грустью веет...

Что так грустью веет от картины
Рижских узких улиц  серпантина?
Пасмурная осень за окном,
Всё знакомое и всё давно чужое,
Только сердце защемило вдруг.
Память моя – враг ты или друг?
Здесь до боли вспомнила родное…
Из - под абажура свет уюта,
Завтрак на двоих -  второго нет,
И печаль на сердце, а не скука,
И надежд несбывшихся букет.


Рецензии
Понравилось!!!С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   20.10.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, Олег.

Ольга Абишева   20.10.2016 10:04   Заявить о нарушении