Песенка Бомбилы

В прошлом были у меня магазины,
Волк-дефолт сожрал их словно ягнят.
А теперь пропахли руки бензином,
Конкуренты в спину сзади гудят.

На дороге своих рук никто не тянет.
Если тянут, подрезают лихачи.
Жизнь моя она похожа на баню.
И сердечко как в парилке стучит.

ПР

А я бомблю, бомблю, бомблю.
Но люблю, тебя, я люблю.


Дома тёща и жена недовольны,
Дети хором об игрушках кричат.
Слушать их поверьте, братцы, мне больно
Да и время не воротишь назад.

Боже мой, как это всё надоело,
Целый день скачу я словно мустанг
Может взять деньжат, открыть своё дело.
Только как отдавать их назад?

А я бомблю, бомблю, бомблю.
Но люблю, тебя, я люблю.


А пока кручу ночами баранку,
Вспоминаю про любовь и друзей.
Завтра снова мне вставать спозаранку,
И бомбить по дороге людей.

Ну, так знайте же, придёт миг удачи
Верю, буду я на белом коне.
Денег воз да две телеги в придачу
И полцарства достанется мне.


А я бомблю, бомблю, бомблю.
Но люблю, тебя, я люблю.


Рецензии