Легендарному Мотороле

А знаешь ты, каким он парнем был?
Он Родину свою, как мать, любил!
Он защищал её и смело в бой шагал,
И позывным одним, своих врагов пугал!
Дрожали в панике от имени его
Для них в кошмарах он всегда живой
И будут долго вздрагивать враги
Во снах, услышав чёткие шаги!
Был русский дух в нём и отвага, и почёт...
За голову его дадут не малый счёт,
Но только Божий суд у всех всегда один
И грешников повергнет гнев вершин!
А знаешь ты, как он весну любил?
Жену с детьми всегда боготворил...
И смело шёл всегда в атаку, в бой
Ради людей он жертвовал собой!
Нет, как не бились бы в агонии враги,
Испачкав руки все свои в крови,
Для нас героем так и будет он!
Мы верим, что настигнет их закон.
Донбасс, увы, не мало пережил
Но пред врагом оружие не сложил...
И будет до конца бороться он.
Чтобы прогнать врага подальше вон!
Донбасс скорбит, скорбит весь русский мир,
Так подло был убит наш командир,
Но будет помнить миллион сердец,
Какой наш "Моторола" был боец!
(Вечная память! Помним, любим, скорбим!).
18.10.2016г.


Рецензии
Азочка, стихи великолепные!!! Спасибо тебе за такой нерукотворный памятник замечательному человеку!!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   18.10.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая! Душа болит...тяжело всё это воспринять!

Аза-Арусяк Лащёнова   18.10.2016 01:08   Заявить о нарушении