Твои волосы пахнут снегом или Ледяное сердце

Твои волосы пахнут снегом,
Покрывалом снежной зимы,
Пахнут медом манящие губы,
И приливом морской волны.
Твоих глаз бесконечная пропасть
Увлекая,зовет в никуда-
В бесконечную жизни дорогу,
Где пропали,ушли поезда.
А твой стан в полумраке волнует
Совершенством изгибов крутых:
Все,кто видел хоть раз,не забудут-
Но какое мне дело до них?..
На твои опускаются плечи
Лепестки мягкой нежности роз...
Воском снова расплачутся свечи
И застынут лавиною слез.
А за стеклами снова тоскливо,
Режут-ночь рассекая,дожди.
Мы простимся,хоть пусть не остыло,
Еще тлеет тепло простыни.
Зимним холодом веет оттуда,
Где сердечный огонь должен жить...
И над городом снежным я буду
Вновь колючей снежинкой кружить.

18 октября 2016 года.


Рецензии
Чувственно. Понравилось очень.
Желаю дальнейшего вдохновения!

Тереза Магди   14.01.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Тереза. Выходят в сборнике скоро вместе с половиной из собранного тут)

Чертополохоцвет   14.01.2018 14:18   Заявить о нарушении
Здорово. Очень рада!

Тереза Магди   14.01.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.