Обидевшись...

Нам жизнь даёт великий океан,
Он главный регулятор на планете!
А человек в нем топит всякий хлам,
Всё ( ядовитое и вредное) на свете..

Он существо живое, океан!
Он терпелив, но ведь не бесконечно!
Он очищения имеет план...
Не плюйте человеки так беспечно!

Однажды, он, обидевшись на грязь,
Волну поднимет страшного размера,
И утопив плеваших веселясь,
Уснет пока... до чистоплюев эры.


Рецензии