Боюсь разбудить 18 плюс

 Ночью в окно заглянула луна!
Светом луны стала спальня полна!
И серебром засияла постель,
Словно на прОстыне пляшет метель.

 Я подойду и окно распахну,
Запах ночИ жадно носом вдохну!
Ты на серебрянном ложе лежишь-
Очень устала и тихо сопишь!

 Август на нас чуть подует теплом,
Летняя ночь припугнёт холодком!
Но я не стану тебя укрывать,
Тихо я лягу к тебе,на кровать!

 С телом твоим не сравнятся цветы-
Бронзовый бархат под светом луны.
Я не решусь его тронуть рукой,
Только дыханье моё над тобой...


Рецензии
Очарована Вашим стихом!
С уважением!

Ксения Январская   03.02.2018 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Ксения !

Ильяс Ахмедов   03.02.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.