Сентябрь сгорел

Сентябрь уже больше не горит,
И жизнь сменила белое на серость,
А в душах наших яростно кипит
Стремленье и желанье к переменам.

Сентябрь не горит -  горят мосты
Обрывки памяти сгорают вместе с ними.
Уходят люди, времена, мечты,
Напитки заменяются спиртными.

Сентябрь уже больше не горит.
Горит наивность, с ней же и надежды,
И язвою прижиться норовит
Ещё желанье помечтать как прежде.

Сентябрь обратился в рыхлый прах,
Забрав с собою прожитие годы.
И я сгорю в придуманных мирах,
Лишь ощутив глоток своей свободы.


Рецензии