Все перемены

Сходит молитва
С уст битой раной.
Кончится битва
Ярости с драмой.

Слов парадигма
Спрячется в камень.
Пламя настигнет
Мысли на грани.

Все перемены
В мутном сознании
Выйдут на мель
И осядут в молчании.

Новая книга
С другим окончаньем.
Тлеют страницы.
В пламени грани.


Рецензии