Осень желтоглазая

Осень желтоглазая вступает в свои права.
Плакса-дождик капает и снова гонит волны Нева.
По ней плывёт печаль.
Её немного жаль.

Мне поёт душа, что любовь прошла,
Под оркестр Поля Мария.
Кружится осенняя листва,
Словно твои слова.

И уже не скоро красно-лето к нам в гости придёт.
Вьюги налетят, ляжет снег и листву занесёт.
Мой друг прости, прощай,
Писать мне обещай!


Рецензии