Странно так...

Странно так… Я не чувствую горечь
Соли той, что осталась в глазах.
Каждый вечер я «ставлю» на полночь.
Ночь – на утро, на день…
                О, Аллах,

Знаю: полно корить мне родимых
За решение прожитых лет.
Помоги позабыть об обидах
Иль увидеть в них солнечный свет.

Я идти вперёд прямо стараюсь,
То и дело петляя во тьме.
Странно так… Пред тобою я каюсь.
И прошу: не забудь обо мне...


Рецензии