Дети выросли давно

Слёзы льются по щекам
Их мне не остановить
Одиночество свербит
Не хочу ни есть ,ни пить

Вроде всё бы хорошо
Дети есть и внуки есть
Только слёзы по щекам
Их так много и не счесть

Телефон мне позвонит
Хорошо что он то есть
Спросят как мои дела
Как здоровье , есть что есть?

А приехать навестить
Нету времени пока
Всё дела ,дела , дела
Разберёмся и тогда......

Хорошо собака есть
Подарили дети
Что ж живое существо
Не одна на свете

Всё , поеду  к детям я
Ведь большая мы семья
Кто то будет дома точно
Дверь откроют для меня

В дверь звоню и тишина
Никого нет дома
Школа , колледж ,магазины
Всё это знакомо

Так что буду дома ждать
Может быть приедут
Может рядом магазин
И ко мне заедут.


Рецензии
Понравилось. С УВ.Е.Ю.

Ермаков Юрий   13.11.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С благодарностью.

Галина Калинина 7   13.11.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.