Аня

Здравствуй, дорогая и прощай,
Растаял вдалеке наш тёплый вечер…
Нежность моих губ хранить обещай,
Мне жаль, но больше не будет встречи.

Ты, наверное, знаешь,
Как боится света ночь.
В огне моём как лёд растаешь
И скорей стремишься прочь.

Никогда не думал, что влюблён,
Сердцу доставались лишь мученья.
Это был просто сладкий сон,
Горьким остаётся пробуждение.


Рецензии