нашему Патриарху

звон колокольный Ангелов зовет
под своды Храма золотого -
достойное убежище Христово,
где подвизается честной народ

где думы светлые твои -
в рассеянии, Божиим чадам...
и промыслительным ты взглядом
творения почтил сии

как, если бы, Христос Рукой
ты освятил святые стены
и души наша, что нетленны,
молитвенно, всегда с тобой!


Лондон                16.10.2016
Кафедральный Свято-Успенский
Собор Русской Православной Церкви


/Фото прт.Дмитрия Карпенко/


Рецензии