Ушла

С утра проснувшись очень рано,
Я распахну окно во двор,
Достану с полки чемоданы,
Всё тихо соберу как вор.

Но я не стану брать одежды,
Оставлю мелочь и ключи.
Я просто заберу надежды
И сердцу прикажу «молчи!»

Я унесу с собою счастье,
Любовь и веру заберу.
Надену нитку на запястье
И мельком на тебя взгляну.

Ты улыбнешься мне спросонья
И даже не поймешь, что я -
Твоя единственная Сона
Сегодня навсегда ушла.

*06.10.2016


Рецензии