Маршрут

Очень страшно менять маршрут,
Мне мечталось  всегда с тобой
Создать свой уголок и уют
Чтобы очень хотелось домой.

Я запутался в нашей любви,
И ни шагу вперед, только вбок.
Разделились на карте пути
Заплатил каждый крупный оброк.

Очень страшно менять маршрут
Мне казалось, что я только твой,
Но объятья мои тебя жгут
Мой маршрут параллелит с другой.

Буду помнить наш кольцевой
Я боюсь, но меняю маршрут,
Мы должны возвращаться в тот дом,
Где нас любят всегда и ждут.

*06.10.2016


Рецензии