Я исколола руки...

Я исколола руки те,
что чувства бросили в постель...
прекрасной нежностью твоею,
перед которой всё немею,
тебя оставив на кресте.

Я исколола руки так,
что им - и не обняв - довольно
тебя желать. И мрак - как враг -
погасит душу... Добровольно

от зла я руки берегу,
которые тебя пытались
остановить... На берегу
моём пустом теперь - судьба лишь.

1991


Рецензии