Наш трамвай

Наш трамвай отправляют в депо,
Свой маршрут откатал по Москве,
Под колеса поставят подпор
И он будет стоять в темноте.

Он своё отработал стократ,
Нас в морозы спасал, и в жару
И я знаю, что каждый был рад
Укатить на нём вдаль, в тишину.

Наш трамвай уезжает в туман,
Чем же встретит его новый дом?
Может, сделают ресторан?
Варварски разберут и на лом?

Будем сильно о нем скучать,
Будем в сердце хранить тепло,
Но пришло время нам отпускать -
Наш трамвай отправляют в депо.

*05.10.2016


Рецензии