Roses are red

"Я накрашу твои нелюбимые тени"..
Слезы будут стекать по опухшим щекам.
Среди сотен имен мне не милых растений
Ты была словно роза, дав волю шипами.
Непослушная очень,дрянная девчонка.
Вновь по коже пройдешь - от ключицы к плечу.
Захихикаешь ты очень мило и звонко.
Простота - моя слабость, я так хочу
Слушать твой голосок,словно бархатный трепет,
Твои видеть глаза, что как блеск янтаря,
Засыпать при луне под младенческий лепет,
Наблюдая за тем, как звенят якоря...


Рецензии