Ноябрь

Ноябрь. Тонкие ветки. Медные клетки.
Голая я.
Заметки. Нередко устно. Все чаще метко.
Зла не тая.
Пусто. Черная метка. В сердце так едко.
Море дождя.
Ноябрь. Сломаны ветки. Нервные клетки.

Сломана я.


*03.10.2016


Рецензии