Тебя там хоть любят?

Как поживаешь? Тебя там хоть любят?
Тебя хоть немножечко любят там?
Не бойся, я точно не стану снова
Писать тебе в полвторого
И падать при встрече к ногам.

Скажи, ты хоть весел, ты счастлив?
Ты смог стать счастливее без меня?
Не бойся, мой друг, я ни слова
Ни мысленно, ни глаголом
Никому никогда не скажу про тебя.

Надеюсь, ты рад. Спокоен и любишь.
Я очень надеюсь, что любишь и сам.
В жизни твоей пусть вопросов не будет -
Я счастлив? Меня здесь хоть любят?
Меня так же бешено любят как там?




*03.10.2016


Рецензии