Мне этот город стал слишком тесным

Мне этот город стал слишком тесным -
Слишком давят мосты, я в каналах тону,
Все кажется слишком серым и жутко пресным,
Черные тучи закрыли мою луну.

Здесь раньше было легко, интересно,
Сегодня же шпиль мне прям в сердце вошел.
Теперь точно знаю - я здесь неуместен.
Случилось. закончилось. встал и пошел.

*28.09.2016


Рецензии