Мой край

Мой край, где неба синева
Ложится на мои ладони,
Где лечат душу мне слова
И ожиданьем, и любовью...

Где запах трав щекочет нос,
Волнует кровь и вдохновляет,
Где слышен перелет стрекоз,
И время шаг свой убыстряет.

Где ждут и любят просто так,
Где по земле хожу босая.
Там райский сад – в моих краях,
И для меня нет лучше рая....


Рецензии