Кровь ударит в лицо

Кровь ударит в лицо, слезы выдавит северный ветер,
Набросает метель белоснежный, пушистый покров.
Напишу на снегу по особой, счастливой примете,
Я картину в стихах, незатейливо, в несколько слов.

Но никто не прочтет, снег стихи в одночасье укроет,
И забудется все, только северный ветер свистит.
Кровь ударит в лицо, память медленно строки обронит,
Беспощадно зима мне морозом виски серебрит.


Рецензии