Поручик Ржевский как-то в мае

Поручик Ржевский как-то в мае,
О жизни ночью размышляя,
Решил вдруг стать отшельником,
Конечно, как обычно,с понедельника.

Но не забыл идеи вздорной,
Смотреть он бросил порно,
И, дотянув до января,
Поручик мир покинул втихаря.

Дверями хлопнув,но не громко,
И, как положено, с котомкой
-Да, грешник он, но не упырь -
Отправился в ближайший монастырь.

Не знал несчастный Ржевский,
Что самый ближний - это женский,
Теперь он там истопником,
Слагаются легенды о святом!


Рецензии
Он был источником сердец нежнейших,
Ах. Тот поручик он знаток всех женщин!))))

Фемма Зэт   18.10.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.