Живем не думая, греша...

Хотите, смейтесь...хотите, верьте
Быть кем угодно...но не подлым!
Страшно не то, что вычеркнут из жизни,
А душа... которая мертва!
Живем не думая, греша,
Плюём... на боль чужую!
Похожих судеб много,а боль, у всех одна!
Один смотрит в лужу, видит грязь
Другой, солнце или  звёзды!
Самое страшное-равнодушие в сердцах.
Прошу!Его не надо брать собой,
В страну волшебных снов...

18.10.2016.


Рецензии