Привет

Последний букет
От лета привет.
К нам осень пришла,
Облетела листва.

Осенний букет,
Последний привет,
Я печь растоплю,
Компьютер включу.

Люблю тишину
И речку свою.
Не стихи я пишу,
А песню пою.


Рецензии