Человек написал добрый, искренний...

Картинка из интернета.


Человек написал добрый, искренний,
Задушевные эти слова!..
Только он меня понял единственный,
Что в душе своей чувствую я!

И от слов этих хочется броситься,
В омут творчества вниз головой!
И Спасибо - за это, Поклонница,
Что Чужую, так чувствуешь Боль!

              @


Рецензии