Разговор

Лес сильно тронут увяданьем,
Местами вовсе омертвел.
Рябина сказочным созданьем,
Среди осинок голых тел,
Кровила, окропляя земли.
-Жива ль?-спрошу я чуть дыша
Молчит в ответ. Наверно дремлет.
И успокоится душа.


Рецензии