ты плохие слова не бросай на ветер...

ты плохие слова не бросай на ветер,
не кричи мне громко чтобы задеть больнее,
однажды тебе станет плохо в осенний вечер
и тогда снова я приползу к тебе на коленях.

я буду поддержкой, опорой, твоим плечом,
ты можешь вечно плакать в мою жилетку.
и никогда,  никогда не скажу я тебе о том,
что ты забрала мой воздух, заняв всю грудную клетку.

я буду всегда твоим лучшим другом,
ты про своих парней будешь говорить.
я буду слушать, давать советы,
и ещё крепче буду тебя любить.

и когда вы расстаетесь, мне легче сразу,
ты скажешь "хочу такого, чтоб был как ты"
блин, ты знаешь как убивает такая фраза?
когда я рядом, но не замечаешь ты.

/distimiya
©Сергей Савкин
http://vk.com/motoharusekai


Рецензии