Безответная любовь

Ах, какая ты зараза,
Безответная любовь!
Я влюблялася три раза
Как вампир сосала кровь.

Мои нервы на пределе-
Натянулася струна.
Не спала я по неделе,
А в душе кипит война.

Сердце плачет под гитару,
Душу ноты тормошат.
Грудь пылает от пожара,
Словно вши в мозга кишат.

Мои ножки подкосились,
От измен тело дрожит.
Если б вы как я влюбились
То решали б жить не жить.

На ромашке я гадала
Кто судьбу мою спасёт.
Не придвидется причала-
Куда ветер занесет.


Рецензии