Если нечего сказать

От палаты тридцать два
Позвольте мне сказать слова
А если я там не была,
К чему тогда мои слова ?

Пусть говорит, кто там лежал,
Врачей , сестричек обожал,
Кто благодарен им сполна,
А я им вовсе не должна.

А коль придет и мой должок,
Скажу я милый мой дружок,
Все то , что трудно удержать,
И не возможно удержать.

А от палаты тридцать два,
Ну не рождаются слова,
За то прошу меня простить,
И очень строго не судить !


Рецензии