Настроение

Я хотел бы обнять солнце,
Пусть лучи опалят тело,
Ощутить его жар сердцем,
Нет теперь до земли дела.

Я хочу утонуть в море,
Где не видно ни дна, ни суши.
В бесконечном его просторе
Я хочу утопить душу.

Я на лед положу руки,
Мои руки печаль развеют.
Тишину разорвут звуки,
И осколки мечты склеят.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.