Я ждать тебя не перестану

Я ждать тебя не перестану
За далью лет, за кромкой льда,
За отшумевшим листопадом,
Укрывшим пледом города,

За болью в сердце, за случайностью,
За звездопадом – мимо нас,
За нарисованной реальностью,
В которой мы живём сейчас.

Я ждать тебя не перестану,
За вздохом-выдохом земным...
Устану и другою стану
За небом светло-голубым.


Рецензии