Самая

Что-то есть в глазах её счастливых,
И в её улыбчивых устах,
А ещё в морщинках очень милых,
В нежно обнимающих руках...
И она красавиц всех желанней,
И прекрасней всех земных чудес,
Женщина, любимая и самая,
Что дана решением небес!
 


Рецензии