Знаки препинания

Сплошные знаки препинания
http://www.stihi.ru/2009/12/29/6393
точка тире точка тире точка.
дайте вина, с полглоточка.
Выщип

Знак восклицательный –
Вечер замечательный!
Тире, точка, тире, точка -
Дайте, хоть пол глоточка!
Точка, тире, точка, тире -
Кусочек мяса и пюре!
Точка, тире, запятая -
Водка - не вода святая!
Точка, запятая, скобки -
Откройте пробки.
Вопросительный знак.
Не открыть никак?
Открыть нет мочи – Многоточие .....
Может не пить? Кавычки
Но мучают старые привычки.
Стаканчик выпил -  Пробел.
Пробел, Пробел, Пробел – Выпил. Еще захотел.
Чуть не потерял сознание –
Сплошные знаки препинания.....


Рецензии