Наверно такова судьба

 Наверно такова судьба,
      Коль встреча эта состоялась.
          В душе закончилась борьба,
                Но от любви тепло осталось.

 Его не сможешь погасить,
      Подуешь, снова разгорится.
           Умеешь сильно ты любить,
                А может это только сниться.

 И утром растворится сон,
      А той любви туман развеет.
          Там новый расцветёт бутон.
               Рассвет обратно заалеет.

 Что ж, встреча эта неспроста,
      Она готовилась годами.
           Коль перед вами нет моста,
               Тогда постройте его сами.
 


Рецензии